13. Perchtenturnier des SV Breitenbach

Veröffentlicht von Florian Hausberger am 04.12.2017

Auch dieses Jahr wieder fand am 02.12.2017 das Perchtenturnier des SV Breitenbach statt. 22 Mannschaften nahmen daran Teil und bis zum Schluss blieb es spannend, wer sich den Wanderpokal holt. Nach 11 Runden standen die Finalgegner fest. Im großen Finale spielte der SV Breitenbach 1 gegen den SC Breitenwang und im kleinen Finale der ESV Wörgl 1 gegen den ESC Kleinboden. Die stark aufspielenden Breitenwanger gewannen das Finale mit 19 : 16 und holten sich somit den Sieg im 13. Perchtenturnier. Den 3. Platz belegte der ESV Wörgl 1, der den ESC Kleinboden mit 16 : 03 besiegte.

Neben den SV Breitenbach 1 nahmen auch noch der SV Breitenbach 2 und 4 an unserem Turnier teil. Der SV Breitenbach 2 erreichte den 3. Platz in der Gruppe B und der SV Breitenbach 4 den 10. Platz in der Gruppe A.

Der SV Breitenbach möchte sich noch einmal bei allen fürs Mitmachen bedanken.

Hier geht’s zur Ergebnisliste: Ergebnisliste 13. Perchtenturnier